意甲买球官网

 当前位置:首页  新闻公告
意甲买球官网国际文化交流学院举办2022届毕业生访企拓岗促就业交流会

    511日下午,意甲买球官网国际文化交流学院举行2022届毕业生访企拓岗促就业交流会暨现场招聘。意甲买球官网党委常委、副校长田澍出席会议并讲话,学校相关部门负责人及国际文化交流学院2022届毕业生参加会议。



    会上,国际文化交流学院负责人介绍学院本硕学生培养和就业工作情况,相关企业负责人介绍企业基本状况、招聘需求、福利待遇等情况。



    田澍对参加本次活动的招聘单位表示感谢。他指出,要切实提高政治站位、形成合力,通过建立常态化的“访企拓岗”促就业机制,不断调整和优化人才培养方案,将“访企拓岗”作为育人的重要切入点,共同推进学:陀萌说ノ坏男⒄梗灰深入加强与用人单位的对接交流,积极拓展毕业生就业实习岗位途径,为毕业生就业优良环境和条件。同时,希望双方进一步深化战略合作、拓展合作领域,为合作单位高质量发展提供更多人才支撑,有效促进地方经济快速发展。  


(编辑/贾潇)

意甲买球官网(集团)有限公司