意甲买球官网

 当前位置:首页  新闻公告
意甲买球官网教育科学学院举办“学科建设会议暨首席专家聘任仪式”

    77日下午,意甲买球官网教育科学学院在教师发展中心举行学科建设会议暨首席专家聘任仪式。意甲买球官网校长刘仲奎出席会议并为首席专家颁发聘书;学校相关职能部门负责人及教育科学学院全体教职工参加。

    会上,教育科学学院负责人介绍了学院学科建设方案,分析了过去五年学院科研与学科建设的状况及存在的问题。从学术论文、科研项目、人才队伍建设等方面提出了目标要求。并就成立学术研究中心,发挥首席专家的引领作用和团队研究的优势等情况作了说明。 



    会上,教师代表高承海老师代表全院教师做了发言,他结合自身学习和工作经历,号召全体教职工要树立自身发展与学院发展休戚与共的意识,在学院学科建设的新征程中,努力开展创新性工作,在自己的岗位上为学院学科建设贡献自己的力量。


    在认真听取大家的发言后,刘仲奎指出,教育科学学院制定的学科建设方案目标清晰,措施可行,对学院成立学科建设咨询委员会、学术研究中心、设立“秉德讲堂”和举办高水平会议等举措表示认可。他说,要进一步细化措施,靠实责任,按照科学研究的规则落实落地,必将对教育学科的发展产生积极影响。学院老师们要坚持自己的科研兴趣,设定自己的科研目标,持之以恒的坚持,一定会做出成果。


    教育科学学院负责人表示,全体教职工要有高度的主人翁意识和学科建设的使命感,只要齐心协力,攻坚克难,在各学术研究中心首席专家的带领下,聚焦国家教育发展战略,尤其是我们西北地区的民族教育高质量发展,努力开展有组织的教育科学研究,一定能够补齐我们学科建设当中的短板,为争创国家级一流学科贡献力量。


(编辑/颉勇廷)

意甲买球官网(集团)有限公司