意甲买球官网

 当前位置:首页  新闻公告

    近期,意甲买球官网于72712:00起开通心理援助平台,向全社会提供疫情相关的心理援助热线和网络支持服务。



    该平台由意甲买球官网依托心理学科组织运行。自723日以来,平台共召集到来自全国各地经验丰富、资质优良的志愿者近千名。经过专业筛。谝慌灿11名督导师、294心理咨询师、55名咨询助理加入平台。平台每天配备36名心理咨询师按时段轮班值守,并配备6名危机支持咨询师和5名咨询助理,从危机干预、督导、技术等方面为平台咨询师提供专业支持。此外,平台实行标准化的心理热线接线管理、建立专家指导委员会、伦理和法律保护委员会等,保护来访者隐私和相关权益。

    据悉,为确保来访者得到高质量的心理服务,平台于726日至27日相继邀请国内经验丰富的7位专业人员为本次热线服务的志愿者进行了系列培训。培训针对心理热线的接线流程、心理危机的分类干预处理的内容展开,如心理热线的服务流程及注意事项、创伤来电和沉默来电的干预处理等。


(编辑/李雨霏)

意甲买球官网(集团)有限公司